Gedämpfte, flach-runde Linsen-Reiskuchen, im Sambar-Bad zubereitet und mit Kokosnuss-Chutney
9Sambar Vada (vegan) j,k
Südindische Linsen-Krapfen, traditionell gewürzt mit Chili, Ingwer, Curry-Blättern und Koriander frittiert, im Sambar-Bad zubereitet und mit Kokosnuss-Chutney serviert
10Samosa (vegan)a,j,h
GefüllteTeigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen und Nüssen
11Paneer Pakoraf
Hausgemachter Rahmkäse in einem würzigen Kichererbsenmehlteig, frittiert und mit drei verschiedenen Soßen serviert
12Auberginen Pakora (vegan)f,j
Auberginen Stückchen in einem würzigen Kichererbsenmehlteig, frittiert und mit drei verschiedenen Soßen serviert
13Blumenkohl Pakora (vegan)f,j
Blumenkohl in einem würzigen Kichererbsenmehlteig, frittiert und mit drei verschiedenen Soßen serviert
14Champignon Pakora f,j
Champignons in einem würzigen Kichererbsenmehlteig, frittiert und mit drei verschiedenen Soßen serviert
15Mix PakorafFür 1 Person Für 2 Person
Mischung aus verschiedenen Pakora-Köstlichkeiten (Paneer-, Auberginen-, Blumenkohl- und Champignon-Pakora)