Kamal-Platte
Vegetarische PlatteAperetif: Mangosekt
Vorspeise:
Sabzi Suppe
mit fein geschnittenem frischem Gemüse, würzig zubereitet
Hauptgericht:
Paneer butter masala
frischer hausgemachter Rahmkäse, in feiner Tomaten-Cashewkern-Soße zubereitet, mit Mandelscheiben garniert
Katthal sizzler(vegan)
Jackfrucht in Soße nach Art des Hauses zubereitet und auf einer heißen Eisenplatte serviert
Daal Tarka
Verschiedene Linsensorten mit Tomaten, Ingwer und Gewürzen zubereitet, mit einem Hauch Butter und Ingwer garniert
Beilagen
Basmatireis, Tandoori Naan, Mango Chutney, Tamarindensoße, Minzsoße und Mixed Pickles
Nachspeise
Vanilleeis
Garniert mit Sahnehäubchen & Karamellsoße
100.
Zwei Personen
101.
Vier Personen
Chennai-Platte
Aperetif: Mangosekt
Vorspeise:
Sambar Vada(vegan)
Südindische Linsen-Krapfen, traditionell gewürzt mit Chili, Ingwer, Curry-Blättern und Koriander, frittiert und im Sambar-Bad serviert
Hauptgericht:
Chicken Nilgiri
Hähnchenbrustfilet in Tomatensoße mit Minze-Korianderpaste nach südindischer Art pikant zubereitet, garniert mit frischer Minze
Lamm Banglori
Zartes Lammfleisch zubereitet in Tomaten-Curry-Cashewsoße, mit Kokosmilch, Senfkörnern und Curryblättern, würzig
Fish Sizzler
Rotbarschfilet mit Joghurt und aromatischen Kräutern mariniert, leicht angebraten in einer Soße nach traditioneller Art des Hauses, auf einer heißen Eisenplatte serviert
Beilagen
Basmatireis, Tandoori Naan, Sambar, Kokosnus Chutney, Tamarind-Soße, Mango-Soße und Mix-Pickels
Nachspeise
Vanilleeis
garniert mit Sahnehäubchen & Karamellsoße
102.
Zwei Personen
103.
Vier Personen
Allergien
- a. Getreideprodukte (Glutenhaltig)
- b. Fisch
- c. Krebstiere
- d. Schwefeldioxide und Sulfite
- e. Sellerie
- f. Milch und Laktose
- g. Sesamsamen
- h. Nüsse
- i. Eier
- j. Lupinen
- k. Senf
- l. Soja
- m. Weichtiere
- n. Erdnüsse
Zusatzstoff
- 1. koffeinhaltig
- 2. mit Farbstoff
- 3. Konservierungsstoffe
- 4. künstliche Aromastoffe
- 5. Antioxidationsmittel
- 6. geschwefelt
- 7. chininhaltig
- 8. mit Süßungsmittel
- 9. enthält eine Phenylalaninquelle