Kamal-Platte

Vegetarische Platte

Aperetif: Mangosekt

Vorspeise:

Sabzi Suppe

mit fein geschnittenem frischem Gemüse, würzig zubereitet

Hauptgericht:

Paneer butter masala

frischer hausgemachter Rahmkäse, in feiner Tomaten-Cashewkern-Soße zubereitet, mit Mandelscheiben garniert

Katthal sizzler(vegan)

Jackfrucht in Soße nach Art des Hauses zubereitet und auf einer heißen Eisenplatte serviert

Daal Tarka

Verschiedene Linsensorten mit Tomaten, Ingwer und Gewürzen zubereitet, mit einem Hauch Butter und Ingwer garniert

Beilagen

Basmatireis, Tandoori Naan, Mango Chutney, Tamarindensoße, Minzsoße und Mixed Pickles

Nachspeise

Vanilleeis

Garniert mit Sahnehäubchen & Karamellsoße

100. Zwei Personen

101. Vier Personen


Chennai-Platte

Aperetif: Mangosekt

Vorspeise:

Sambar Vada(vegan)

Südindische Linsen-Krapfen, traditionell gewürzt mit Chili, Ingwer, Curry-Blättern und Koriander, frittiert und im Sambar-Bad serviert

Hauptgericht:

Chicken Nilgiri

Hähnchenbrustfilet in Tomatensoße mit Minze-Korianderpaste nach südindischer Art pikant zubereitet, garniert mit frischer Minze

Lamm Banglori

Zartes Lammfleisch zubereitet in Tomaten-Curry-Cashewsoße, mit Kokosmilch, Senfkörnern und Curryblättern, würzig

Fish Sizzler

Rotbarschfilet mit Joghurt und aromatischen Kräutern mariniert, leicht angebraten in einer Soße nach traditioneller Art des Hauses, auf einer heißen Eisenplatte serviert

Beilagen

Basmatireis, Tandoori Naan, Sambar, Kokosnus Chutney, Tamarind-Soße, Mango-Soße und Mix-Pickels

Nachspeise

Vanilleeis

garniert mit Sahnehäubchen & Karamellsoße

102. Zwei Personen

103. Vier Personen